正安县营商环境建设局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习
发布日期:2019-09-16 09:40 编辑:

9月16日,按照中央、省委、市委、县委的部署要求,正安县营商环境建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,安排部署正安县营商环境建设局主题教育工作。会议由正安县营商环境建设局党组书记、局长王品军主持,全局党员干部干警、大厅各部门党员同志参会。

会上,正安县营商环境建设局党组成员、副局长杜鹃传达中央、省、市、县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神;党组成员、副局长吴继烈宣读了《正安县营商环境建设局 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并组织学习《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,同时会上宣读了贵州省纪委《关于违反中央八项规定的通报文件》黔纪通﹝2019﹞8号文件和《市纪委关于两节期间廉洁过节的通知》。

正安县营商环境建设局党组书记、局长王品军以“不忘初心,牢记使命”主题教育作党课宣讲,王品军强调,全体党员同志务必深刻领会中央、省委、市委、县委系列主题教育会议精神,自觉把思想和行为统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以良好的工作作风扎实开展好主题教育。一是要深刻理解开展主题教育的重大意义。二是要精准把握目标要求,抓住重点,确保主题教育取得实效。三是要强化组织保障,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有效开展。通过集中学习、讲党课凝聚共识,形成合力,聚焦营商环境建设认真调研指导今后工作。他指出,作为党员,要重点学好理论,对照党章、党规,检视整改,增强守初心、担使命的思想自觉和行为自觉,为全县脱贫攻坚和营商环境建设做出积极贡献。

会后,全体参会党员干部进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统