便民利民 上门服务
发布日期:2019-08-27 15:57 编辑:

2019年8月27日,杜新慈、余在堂夫妇的女儿余素梅到正安县政务服务中心自然资源局窗口为父母申请办理不动产转移登记。根据相关规定,办理转移登记需房屋产权人到窗口来照相录入、签字。但是产权人均为老年人,行动不便,无法来到政务大厅窗口完善相关手续。工作人员向自然资源局不动产登记中心和政务中心领导汇报了相关情况。本着简政便民原则,领导们商量后决定,安排上门服务并叮嘱:工作人员要带齐资料到群众家里,实地照相收件,做好服务。窗口首席代表马上安排工作人员冯静懿、张婷婷带上相关资料到申请人家中,现场进行影像录入和签字盖章。

申请人一家对政务中心和自然资源局工作人员的敬业精神和服务热情高度认可,并再三感谢。两位工作人员及中心领导对此表示:为群众服好务,使群众满意就是我们的工作准则!

信息来源:自然资源局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统