落实会议精神 净化政务环境
发布日期:2019-04-01 15:26 编辑:

 3 月 27日,县营商环境建设局在二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,落实省市县扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署各项工作任务。会议由县营商环境建设局局长王品军同志主持,全体干部职工参会。

会上,王品军局长传达了3月25日省、市、县扫黑除恶专项斗争视频会议相关精神,并明确我局要全面贯彻好各级领导重要批示精神和决策部署,提高政治站位、压实工作责任、加强宣传发动和督促力度、切实提高工作成效。针对当前涉黑问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把扫除黑恶势力犯罪和各项工作结合起来,努力创建亲商、爱商、扶商的营商环境。

会议全面安排部署了扫黑除恶工作:一是加强组织领导,成立以局长为组长,副局长为副组长,相关股室和各窗口首席代表为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,切实加强组织领导。 二是及时召开扫黑除恶专项斗争专题调度会,传达上级扫黑除恶指示精神,研究制定工作措施,组织全体干部职工和部分窗口工作人员学习扫黑除恶相关文件,切实增强责任意识。 三是加大宣传力度,要在政务大厅电子显示屏上滚动播放“扫黑除恶”宣传片和宣传标语, 同时,开展打击“黄牛党”专项活动,认真清理规范有偿代办服务,全面排查,全民动员、全民参与,深挖彻查“保护伞”、“关系网”,净化社会环境,确保我县各项领域有一个良好的服务环境。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统