安场镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育11月第一次集中学习会
发布日期:2019-11-07 14:44 编辑:

2019年11月5日,安场镇“不忘初心、牢记使命“主题教育11月第一次集中学习会在镇三楼会议室召开,会议由县委常委、安场镇党委书记叶晓主持,县人大常委会副主任龚开龙到会指导,镇党政班子成员,以及党建办、党政办、财政所、扶贫办等部分部门负责人参加会议。

会上,镇党委委员、副镇长张伟带头领学了《正安县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于印发扫黑除恶专项斗争应知应会知识的紧急通知》,对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示进行了专题学习,同时领学了《黔教办发[2019]14号文件之关于进一步推进乡镇、街道(社区)主题教育的指导意见》、《黔教办发[2019]14号文件之关于进一步推进村(社区、居委会)主题教育的指导意见》、《黔教办发[2019]14号文件之关于进一步推进非公有制经济组织和社会组织主题教育的指导意见》,强调要进一步提高整治站位,切实增强抓好主题教育的使命感、责任感;牢牢把握主题教育的根本任务,将学习教育、检视问题,整改落实贯穿始终。

会议最后,叶晓强调,主题教育的深入开展要聚焦解决突出问题,把“改”字贯穿始终。要以自我革命的精神,从严从实的作风,科学有效的方法抓好整改;要对标对点,真刀真枪地解决问题,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事;要通过主题教育,组织党员结合自身实际,至少参加1次志愿服务,为身边群众至少办一次实事好事,以实际行动践行初心和使命。



信息来源:安场镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统