桴焉镇召开集中整顿软弱涣散基层党组织逐村排查分析研判会
发布日期:2019-10-08 08:36 编辑:

为贯彻落实中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作有关要求,为精准排查识别软弱涣散后进党组织,10月8日上午,桴焉镇组织召开集中整顿软弱涣散基层党组织逐村排查分析研判会。县经开区副主任浦星到会指导,镇领导班子成员、各村居支部书记、驻村第一书记参加会议,会议由镇党委书记骆国勇主持。

会上,六个村居分别汇报党建工作情况,按照省委组织部下发的《关于进一步做好集中整顿软弱涣散基层党组织工作的通知》(黔组电明字〔2019〕19号)及其他上级文件要求,参会人员逐村分析研判。

骆国勇同志在会上对各村党支部建设提出要求:一要突出抓好意识形态工作;二要突出抓好队伍建设;三要突出抓好软弱涣散党组织整顿;四要突出抓好基层基础工作。

最后浦星同志强调:对照“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展专项整治相关部署,以提升基层组织力为前提,强化党组织和党员队伍建设、加快农村发展、增加农民收入、维护农村稳定为目的,聚焦党员教育管理监督不严、制度不健全不落实等突出问题,以此作为整顿重点,全面扎实有力整顿软弱涣散基层党组织。



信息来源:桴焉镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统