桴焉镇召开脱贫攻坚总攻决战第三阶段安排部署会
发布日期:2019-10-17 08:39 编辑:

        为打好“百日攻坚战”,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,10月16日,桴焉镇组织召开脱贫攻坚总攻决战第三阶段安排部署会。经开区副主任蒲星、副县长吕雪松、镇党委书记骆国勇及其他领导班子成员,各村支部书记、部门负责人及全体干部参加,吕雪松主持会议。

会议主要任务是贯彻落实县脱贫攻坚总攻决战第三阶段会议精神,总结第一和第二阶段工作,并安排部署第三阶段工作。

会议指出,在脱贫攻坚总攻决战第一和第二阶段,桴焉镇取得了值得肯定的成绩,但在住房饮水、教育医疗、易地扶贫搬迁、项目建设方面存在一定问题,在第三阶段要进一步理清工作思路,强化工作举措,高质量完成各项工作。

会议强调,各村居、各有关部门,全面抓实“查缺补漏、产业发展、巩固提升”三大项工作,扎实开展“五个清零、五个推进、五个提升”行动,按照桴焉镇脱贫攻坚总攻决战第三阶段实施方案要求,明确相关责任人和完成时限,确保桴焉镇如期精彩脱贫。

蒲星要求,一是要正视存在的问题,在短板,弱项问题上必须重视;二是要主攻重点,在查缺补漏上持续发力;三是要明确责任,在督促问责上持续发力。


信息来源:桴焉镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统