正安县营商环境建设局贯彻落实扫黑除恶专项斗争相关会议精神
发布日期:2019-10-10 10:51 编辑:


为及时传达学习贯彻全国、省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,10月9日晚,局长王品军同志组织全局在家干部召开了正安县县营商环境建设局贯彻落实扫黑除恶专项斗争相关会议精神。并对我局扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会上,先后传达学习了《全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会》、《全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市现场观摩会》、《全省扫黑除恶专项斗争调度会》及《全市扫黑除恶专项斗争推进会暨迎接中央督导“回头看”动员会》等会议精神。

 最后,王品军就我局当前扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。一是全力做好中央督导“回头看”工作。做好迎检资料的准备、收集及档案等工作;二是高度重视,切实提高政治站位。由办公室牵头负责,各窗口首席代表配合,对各窗口进一步加大排查力度,尤其是交警大队窗口、市场监督管理窗口、自然资源窗口、税务窗口等,要时时开展全面排查,不留死角,不放过任何一条线索,认真研判分析,发现有任何涉黑涉恶涉乱的问题线索,及时上报县扫黑办及相关部门。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统