市政务服务中心副主任李伯勇一行莅临我县检查指导工作
发布日期:2018-12-07 16:40 编辑:贾强

12月7日,市政务服务中心副主任李伯勇一行到我县检查指导相关工作,县人民政府副县长蔡勇陪同检查。

李主任一行现场检查了政务大厅窗口工作人员到岗到位、窗口业务及在贵州省政务服务网运行管理情况。

在中心二楼会议室召开的座谈会上,政务中心主任陈文涛就我县开展《暗访情况》(第四期)通报存在问题的整改落实情况和下步工作作了详细汇报。市中心陈彪、何庆红两位科长通报了检查中存在的问题和不足。李主任针对我县这次在省“暗访督导”工作中存在的问题提出了要求:一是要站在讲政治的高度,立即整改指出的问题;二是要加大对各窗口工作人员业务培训力度;三是要进一步加强大厅管理。

县人民政府副县长蔡勇向李主任一行介绍了我县规划新建政务服务大厅的规划、选址等情况,并就如何抓好通报指出的问题向督查组作了表态发言。


信息来源:政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统